有機釀造DIY實作班-手釀味噌、納豆

2022-11-29 健康養生系列課程

◎課程名稱: 有機釀造DIY實作班-手釀味噌、納豆

有機釀造DIY實作班-酵素豆腐乳

2022-11-29 健康養生系列課程

◎課程名稱:有機釀造DIY實作班-酵素豆腐乳

體適能瑜珈塑體班 第63期

2022-11-29 健康養生系列課程

◎班別: 體適能瑜珈塑體班 第63期 ​◎課程時間: 111/12/19-112/02/24(一、五) 1730-1830,共計15堂課。 ​◎課程內容及目標: 利用瑜珈來提升心靈的平衡,同時可強化身體的平衡感及柔軟度,進而增加自己對身體的敏銳度及意識的專注力,達到雕塑曲線,是愛美健康的人士不可缺少的課程! 本課程特別適合長期久坐、失眠、肩頸僵硬、新陳代謝不良及體態豐腴者,...

天然醋釀造實作研習班

2022-11-04 健康養生系列課程

班別:天然醋釀造實作研習班

烏克麗麗好EASY-第23期(週二班)

2022-10-26 健康養生系列課程

班別:烏克麗麗好EASY-第23期(週二班)

烏克麗麗好EASY-第22期(週一班)

2022-10-04 健康養生系列課程

班別:烏克麗麗好EASY-第22期(週一班)

做自己的居家整理師

2022-09-27 健康養生系列課程

班別:做自己的居家整理師

體適能瑜珈 第62期

2022-09-19 健康養生系列課程

◎班別: 體適能瑜珈塑體班 第62期 ​◎課程時間: 111/10/17-111/12/05(一、五) 1730-1830,共計15堂課。 ​◎課程內容及目標: 利用瑜珈來提升心靈的平衡,同時可強化身體的平衡感及柔軟度,進而增加自己對身體的敏銳度及意識的專注力,達到雕塑曲線,是愛美健康的人士不可缺少的課程! 本課程特別適合長期久坐、失眠、肩頸僵硬、新陳代謝不良及體態豐腴者,...

有機釀造 DIY 實作班-甘糀、鹽麴(平日班)

2022-09-19 健康養生系列課程

​◎課程名稱: 有機釀造 DIY 實作班-甘糀、鹽麴(平日班) ◎課程時間:111/11/22(二)13:00~16:00 (共 3 小時) ◎課程介紹:甘糀丶塩麴為天然米麴釀酵品,營養豐富均勻,成分以維他命 B 群、氨基酸、酵素、葡萄糖為主。 甘糀:白米發酵而成的無酒精飲品,源自日本傳統文化。因為米麴將澱粉轉化而產生甘甜口感, 無加糖也會有自然甜味,營養豐富又含有益生菌。

有機釀造 DIY 實作班-甘糀、鹽麴(假日班)

2022-09-19 健康養生系列課程

◎課程名稱: 有機釀造 DIY 實作班-甘糀、鹽麴(假日班) ◎課程時間:111/11/5(六)13:00~16:00 (共 3 小時) ◎課程介紹:甘糀丶塩麴為天然米麴釀酵品,營養豐富均勻,成分以維他命 B 群、氨基酸、酵素、葡萄糖為主。 甘糀:白米發酵而成的無酒精飲品,源自日本傳統文化。因為米麴將澱粉轉化而產生甘甜口感, 無加糖也會有自然甜味,營養豐富又含有益生菌。

頁面