【重要訊息公告】2021寒假國高中營隊如期舉行

 【公告日期:110-01-21】


各位家長及同學您好:
因應本校防疫政策升級,2021寒假國高中醫學營隊活動變動如下:

1. 所有營隊活動照常辦理。


2. 開放學員申請【夜間不住宿】,在當天所有活動及課程結束後,同學可申請外宿,並於隔天報到時間內(08:30-08:50)完成報到,遲到或早退者將另扣活動參與時數,離營期間之安全自行維護,另申請夜間不住宿者,不得要求主辦單位退還住宿費用。申請者需由家長填寫不住宿申請單,並於活動第一天報到時繳回,逾期不受理。(申請期間以整個營期為單位,無法單天受理,敬請見諒。)
【申請單下載:https://reurl.cc/zbbaR0】


3. 為防範疫情,課程內容將會依照情況進行微調,敬請見諒。
 

4. 如有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀,以及指揮中心「具感染風險民眾追蹤管理機制」所列居家隔離、居家檢疫、加強自主健康管理及自主健康管理者,禁止參與聚會活動,切勿參加營隊;若已報名者,可憑醫師或政府機構證明,依照本中心活動退費原則辦理。


5. 本中心將遵守各項防疫政策,並加強環境消毒與提醒學員勤洗手、戴口罩等,使活動能順利圓滿結束。


相關附件 下載附件[1] | 

 

←回前頁↑回頂層