銀髮族觸撫按摩課程 第1期

班別:

銀髮族觸撫按摩課程 第1期 

課程時間:

109/11/22-109/11/29(日) 週日上午09:00-16:00(連續二周),12小時。

課程內容及目標:

台灣邁入少子化、老年化的社會,銀髮族們也開始在退休後過著樂齡的生活,然而,隨著年齡越來越大,身體器官漸漸老化,如何為自己與他人的人生下半場做好完美的準備是一件非常重要的課題,本中心特別開設銀髮族「觸撫按摩」課程,透過技巧的學習應用於生活當中,快樂迎接熟年的生活,樂活長久。藉此培養銀髮族身心症狀細心觀察與解讀能力的能力,並給予自然療法與整體健康治療。

任課教師:

吳玉華老師

明德女中芳香療法講師

勞委會職訓局美容工會保健推廣講師

國際芳療師證照輔導教育

台灣美容師職業證照國家級監委委員

招生對象:

對觸撫按摩有興趣者、長期照護或短期照護工作者

 (依據專科以上學校推廣教育實施辦法)

本課程須全程參與課程三分之二以上時數,始得領取結業證書。

費用:

學費4000元、報名費300元(舊生則免),總計4,300元整。

(因本班採用小班制實作教學,招生人數僅限16人以內)

上課地點:

中國醫藥大學英才校區(台中市學士路91號,學士路、英才路交叉口)

優待辦法(須提供證明影印本,否則恕不優惠,不便之處,敬請見諒):

1)中亞聯大暨醫療體系教職員生之教職員生,免收報名費,學費打8折。

2)本校校友,免收報名費,學費打8折。

3)推廣教育中心之舊生,免收報名費。

4)身心障礙人士、高齡就學(滿65歲)及中亞聯大暨醫療體系教職員生醫院志工,學費打8折。

5)團體報名3人以上,學費以8折優待,新生需另收報名費300元。以團體報名後至課程結束前申請退費或順延課程,就讀總人數不足3人須補足學費差額。

 @上列祇擇一優待,不得重複。

報名方式:

1.統一線上系統報名:https://webap.cmu.edu.tw/Actregister/all_list.aspx?class=7

2.若報名身份為舊生、校友或教職員生請附上相關證明,或致電04-2205-4326或透過官方LINE(LINE ID:@cce22054326)回復。

繳費方式:

1.郵政劃撥 (帳號:22182041,戶名:中國醫藥大學)

劃撥單上請於「備註欄」註明班別及學員姓名、劃撥收據

2.匯款轉帳

帳戶名稱:財團法人中國醫藥大學、

銀行名稱:土地銀行(005)北台中分行(0773)、銀行帳號:077051025001

轉帳證明(學員匯款後,請提供帳號後5碼,匯款者學員姓名).請於匯款後來電告知班別及學員姓名

退費辦法(報名費不退,退費程序請參照本中心之“退費注意事項”):

1)學員自報名繳費後至實際上課日前退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成

2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳等各項費用之半數

3)在班時間已逾全期三分之一者,不予退還

4)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。

*因故未能開班上課或報名人數已滿,應全額無息退還已繳費用

*溢繳費用者,應全額退還所溢繳之金額

注意事項:

1)報名後請留意本中心網站所公佈之最新消息

2)若上課前未收到通知,請於開課前二天來電確認是否開班,以告知上課地點

備註:

1)本班謝絕旁聽及錄影,以維持教室秩序。

2)本期報名截止日為109.11.13

3)若人數不足本中心保留不開班或延期之權利。


相關附件 下載附件[1] | 

 

←回前頁↑回頂層