HACCP食品安全管制系統基礎班 第19期

Ø 班別
HACCP食品安全管制系統基礎班 第19期
Ø 課程時間
108/10/19-20(六、日)-108/10/26-27 (六、日)  週六、日08:30-17:00
Ø 課程內容及目標
近年來從三聚氰胺、塑化劑、化製澱粉到摻偽假冒等引爆一連串食安問題,再再凸顯社會上對食品安全的重視。而食品衛生安全是一種任務型的工作,從事這些生產加工及其相關產業的作業人員應體認食品衛生安全在管理制度上面的重要性。為提升衛生管理人員及其相關人員對食品安全的認知,特別舉辦HACCP管制訓練班的培訓計畫。計畫分為基礎班(A)及進階班(B)兩個班別。A段班針對良好衛生規範及HACCP的原則,訓練學員撰寫HACCP程序書;B段班針對HACCP的管理及衛生管理制度,如何落實該制度以及將該系統有效化。由於具有專業性,故稱之為專業訓練班,不論哪種班別均有聘請國內知名及專業的講師和教授前往授課,採用課程講述和情境教學方式及實務的導練,訓練學員能對HACCP的制度有更深入的體認。
Ø 招生對象
所有食品餐飲相關科系學校師生、從業人員、HACCP小組成員等,及有興趣參訓者,本課程會申請營養師繼續教育積分。(招生人數上限50名)
Ø 費用
一般民眾$6000/人,本校學生,教職員5500/人,TFTA協會(台灣食品技師協會)之會員報名課程,收費比照本校在校生之規定資格辦理(請事先告知為會員身分)報名後一星期內須完成繳費(學生提供在學學生證影本)。費用包含書面講義、考證費及餐點
Ø 上課地點
台中市北區學士路91號 (學士路、英才路交叉路口)
Ø 訓練課程成績考核
1. 全程參與課程並通過考核方可符合取得證書資格。
2.如須請假煩請於開課當日前來電申請;課程進行中須請假請告知班導師,請假時數不得超過3小時。
Ø 優待辦法(須提供證明影印本)
同時報名基礎班及進階班,一般民眾$11000/人,TFTA協會(台灣食品技師協會)之有效會員與本校在學學生$10000/人。 (分開繳費者不適用於此方案)
*凡符合以上資格者,請於報名時自行提供證明文件影本,否則恕不優惠,不便之處,敬請見諒*
 
 
Ø 報名方式
《繳費方式》
1.郵政劃撥 (帳號:22182041,戶名:中國醫藥大學)
劃撥單上請於「備註欄」註明班別及學員姓名
若報名身份為本校學生請附上相關證明,TFTA協會會員請主動告知。
2.匯款轉帳
帳戶名稱:財團法人中國醫藥大學、
銀行名稱:土地銀行北台中分行(0050773)、銀行帳號:077051025001
《統一線上報名》
1.請線上系統報名: https://webap.cmu.edu.tw/Actregister/all_list.aspx?class=7
2.請用郵政劃撥或銀行匯款帳號或親自至現場繳交學費
Ø 退費辦法(報名費不退,退費程序請參照本中心之“退費注意事項”)
1)學員自報名繳費後至實際上課日前退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成
2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳等各項費用之半數
3)在班時間已逾全期三分之一者,不予退還
4)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。
*因故未能開班上課或報名人數已滿,應全額無息退還已繳費用
*溢繳費用者,應全額退還所溢繳之金額
Ø 注意事項
*報名後請留意本中心網站所公佈之最新消息。
*僅報名進階班者,請將通過基礎訓練班之合格證明書以E-mail、傳真或郵寄至本中心,同時報名基礎班、進階班者,不須提供。
*若上課前未收到通知,請於開課前二天來電確認是否開班,以告知上課地點。
*接受訓練課程時,應確實簽到退,因故無法接受訓練課程者,應向開課訓練機關(構)辦理請假,請假或經點名缺席者,無法取得該堂訓練課程時數;同日第二次點名亦缺席者,無法取得該堂訓練課程時數及後續訓練課程時數。
*接受「基礎班」或「進階班」訓練課程,經評量合格且未到課時數未達課程總時數十分之一者(三小時),始得領取合格結業證明書。
*若上課前未收到通知,請於開課前二天來電確認是否開班,以告知上課地點。
Ø 備註
1)本班謝絕旁聽及錄影,以維持教室秩序。
2)本期報名截止日為108.10.01(額滿為止)
3)若人數不足本中心保留不開班或延期之權利。


相關附件 下載附件[1] | 

 

←回前頁↑回頂層