戀戀糖心烘焙班 第1期

Ø 班別
戀戀糖心烘焙班 第1期
Ø 課程時間
107/05/21、05/28、06/04(一) 1800-2100 (共9小時)
Ø 課程目標
 本課程能教導學員如何在家輕鬆做出好吃又有趣的甜點,利用糖霜、翻糖創意出獨特的圖樣,不論任何節慶都能親手製作出專屬的甜點,除了可與家人、朋友分享幸福滋味,更能培養其第二專長。上課會由專業老師親自示範,且讓學員實際操作,增加對糖霜、翻糖特性的瞭解及學習烘焙的製作方式。
Ø 課程內容
 
課程日期
課程主題
課程內容
5/21(一)
糖霜餅乾
1.餅乾製作/烘焙(示範)
2.糖霜製作(示範)
3.糖霜變化講解提供每位學員4片餅乾繪製(實作)
5/28(一)
翻糖杯子蛋糕
1.義式奶油霜製作(示範)
2.翻糖調色與成型(實作)
3.每位學員4個杯子蛋糕翻糖裝飾(實作)
4.公主澎裙*1蝴蝶結*1玫瑰花*1(示範教學)
6/4(一)
 棒棒糖蛋糕
1.蛋糕烘培(示範)
2.奶油霜/巧克力甘納許製作(示範)
3.白巧克力調溫調色(實作)
4.棒棒糖蛋糕成型一人4枝(實作)
5.禮物盒*1熊熊*1迷你甜筒*1(示範教學)
Ø 任課教師
Mia 老師(輕鳥甜食)
Ø 招生對象(依據專科以上學校推廣教育實施辦法)
一般大眾對於烘培有興趣者。
Ø 費用
3,900元(含學費2,100元、材料費用1,500元、報名費300元)
Ø 上課地點
中國醫藥大學立夫教學大樓16樓團膳教室
  Ø 優待辦法(須提供證明影印本,否則恕不優惠,不便之處,敬請見諒)(優待不含材料費)
1)    本校(含附設醫院員工)之教職員生,免收報名費,學費打75折。
2)    本校與亞洲大學校友,免收報名費,學費打9折。
3)    推廣教育中心之舊生,免收報名費。
4)    身心障礙人士、高齡就學(滿65歲)及本校附設醫院志工,學費打九折。
5)    團體報名3人以上,學費以9折優待,新生需另收報名費300元。以團體報名後至課程結束前申請退費或順延課程,就讀總人數不足3人須補足學費差額。
6)    持有中國醫藥大學暨附設醫院晶緻認同卡,可享學費八折(不含政府委辦課程)。
@上列祇擇一優待,不得重複。
   ◎如繳費收據需開立公司抬頭、統編,請於報名時清楚告知,收據ㄧ經開立,恕不退換。
   Ø報名方式
資料請備:
1.報名表、2.國民身分證影本 (貼於報名表)
3.劃撥收據影本 (請勿寄正本)
4.若報名身份為舊生、校友或教職員生請附上相關證明
以上資料請以掛號寄至中國醫藥大學推廣教育中心(台中市北區學士路九十一號)
《通訊報名》
1.郵政劃撥 (帳號:22182041,戶名:中國醫藥大學)
劃撥單上請於「備註欄」註明班別及學員姓名
2.匯款轉帳
帳戶名稱:財團法人中國醫藥大學
銀行名稱:土地銀行北台中分行(0050773)、銀行帳號:077051025001
(請於匯款後,來電04-2205-4326告知班別及學員姓名、轉匯帳號後5碼及匯款金額)
請備妥報名資料寄至「404台中市北區學士路91號中國醫藥大學推廣教育中心」。
《線上報名》
    請至中國醫藥大學推廣教育中心「線上報名系統」報名
     http://webap.cmu.edu.tw/cce/apply.asp
《現場報名》
請至立夫教學大樓3樓推廣教育中心辦理,並備齊資料。
(受理時間:週一~週五 08:10-17:00)
Ø 退費辦法(報名費不退,退費程序請參照本中心之“退費注意事項”)
1)學員自報名繳費後至實際上課日前退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成
2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳等各項費用之半數
3)在班時間已逾全期三分之一者,不予退還
4)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。
*因故未能開班上課或報名人數已滿,應全額無息退還已繳費用
*溢繳費用者,應全額退還所溢繳之金額
Ø 注意事項
1)報名後請留意本中心網站所公佈之最新消息
2)若上課前未收到通知,請於開課前二天來電確認是否開班,以告知上課地點
3)本中心保有課程及師資調整之權利。
Ø 備註
1)本班謝絕旁聽及錄影,以維持教室秩序。
2)本期報名截止日為107.5.14(額滿為止)
3)若人數不足本中心保留不開班或延期之權利。
 
個人資料蒐集、處理、利用聲告說明
中國醫藥大學為「教育或訓練行政」之目的,本報名表所蒐集之個人資料,將僅存放於校內,作為本次活動管理與聯繫及未來活動訊息傳達之用。您得以本次活動聯絡人聯絡方式行使查閱、更正等個人資料保護法第3條的當事人權利。如您提供的資料不完整或不確實,將無法完成本次活動報名申請。
聯絡方式:台中市北區學士路91號
電話:04-22054326/傳真:04-22035557,Email:cce@mail.cmu.edu.tw。
 


相關附件 下載附件[1] | 

 

←回前頁↑回頂層