[瑪莉亞颱風最新公告] 7/9-7/11國中中醫營隊訊息公告!

親愛的家長、同學您好:
因瑪莉亞颱風可能會影響台灣天氣,7/9-7/11國中中醫營,營隊期間為了學員的安全起見,我們將視情況進行課程微調,若遇到風強雨大或停班停課的狀況,我們將安排學員待在亞洲大學進行室內課程。
若颱風於營隊期間侵襲台灣,將以中央氣象局發佈的颱風路徑及天氣預估作為學員留營或離營的考量,必要時,為了學員安全將不讓學員自行離開營隊(家長若堅持學員離營,需親自接回)或颱風遠離後再讓學員返家,造成您的不便,敬請見諒。
                                                                        中國醫藥大學推廣教育中心 敬上

相關附件 沒有附件