[瑪莉亞颱風最新公告] 7/10-7/13高中中醫營隊第二梯次訊息公告!

親愛的家長、同學您好:

因瑪莉亞颱風下周可能會影響台灣天氣,敬請留意人事行政局公告,若7/10(二)台中市宣布停班停課,則高中中醫營-第二梯次(時間為7月10日到13日)將停止辦理,若您所在地宣布停班停課,而營隊照常舉行時,亦請不要冒險前往。若因天候因素造成您無法出席營隊,我們將進行全額退費。(7/9國中中醫營及7/12國中醫學營開課暫時不受影響,後續若有其他變動會另行公告)

若颱風於營隊期間侵襲台灣,將以中央氣象局發佈的颱風路徑及天氣預估作為學員留營或離營的考量,必要時,為了學員安全將不讓學員自行離開營隊(家長若堅持學員離營,需親自接回),造成您的不便,敬請見諒。

                                                                      中國醫藥大學推廣教育中心 敬上


相關附件 沒有附件

 

←回前頁↑回頂層