DS Baby Yoga嬰幼兒動能知覺瑜珈教保檢定班(A)

n   班別:
DS Baby Yoga嬰幼兒動能知覺瑜珈教保檢定班(A)
n   課程時間:
107年12月23日-108年01月20日(日) 上午08:00-10:00
n   課程內容:

     DS BABY YOGA 嬰幼兒動能知覺瑜珈,是依「人初千日」階段的嬰幼兒需求所發展出來,能協助嬰幼兒全面良好發展的最佳育兒活動之一,也是一項能協助在生活中會接觸到嬰幼兒的專業從事人員,提升其專業性的重要項目。

     課程中,除了能夠學到專業的 DS BABY YOGA 嬰幼兒動能知覺瑜珈動作及運作要點,認識嬰幼兒動能知覺瑜珈與知覺動作遊戲的專業學理,更可以藉由上課過程中各項嬰幼兒教育托育主題的討論,讓學習者建立全面而完整的教保及托育新知。
全程參與本課程並通過筆試及術科測驗合格者,取得「台灣國際嬰幼兒教育保育發展促進會」相關檢定證書及中國醫藥大學-推廣教育中心修讀證明。
107/12/23(日)08:00-10:00 嬰幼兒運動瑜伽簡介
107/12/30(日)元旦連假,停課一周。
108/01/06(日)08:00-10:00 嬰幼兒瑜伽和感覺動作發展
108/01/13(日)08:00-10:00 符合嬰幼兒生理解剖學的瑜珈運動
108/01/20(日)08:00-10:00 嬰幼兒動能知覺瑜珈整合設計+總評量
教材包含學術科講義各一本及贈送DS BABY YOGA動能知覺瑜珈專用大浴巾一條。
需自備上課用娃娃(若無娃娃的學員,可預先訂購嬰兒娃娃1個750元。)
除贈送的浴巾外,需另自備一條大浴巾。(上課用具)。
證書製作用2吋大頭照兩張
授課老師:DS BABY YOGA嬰幼兒動能知覺瑜珈檢定資格講師
招生對象:
托嬰中心托育人員、保母專業人員、醫護理工作人員、產後護理之家工作人員、到宅月嫂專業人員、嬰幼兒教育工作人員、有興趣之社會人士。
※此課學員人數限15位名額,額滿為止。
課程費用:
學費3,400元、材料費8,00元,總計4,200元整。(新生另酌收報名費300元)
※與BBS嬰幼兒音樂手語教保檢定班(B)一起報名,可享總收費折減200元整。
上課地點:
中國醫藥大學 台中市學士路91號(學士路、英才路交叉口)。
主辦單位:
中國醫藥大學推廣教育中心
優待辦法(須提供證明影印本):
1) 本校(含附設醫院員工)之教職員生,免收報名費,學費打8折。
2) 本校校友,免收報名費,學費打8折。
3) 推廣教育中心之舊生,免收報名費。
4) 身心障礙人士、高齡就學(滿65歲)及本校附設醫院志工,學費打8折。
5) 團體報名3人以上,學費以8折優待,新生需另收報名費300元。以團體報名後至課程結束前申請退費或順延課程,就讀總人數不足3人須補足學費差額。
@上列祇擇一優待,不得重複。 
*凡符合以上資格者,請於報名時自行提供證明文件影本,否則恕不優惠,不便之處,敬請見諒*
報名方式:
《現場報名》
請至中國醫藥大學推廣教育中心(立夫教學大樓3樓)辦理,並備齊資料。
報名受理時間:週一~週五08:10-17:00
《線上報名》
1.請至「GOOGLE表單」報名
2.請利用郵政劃撥、轉帳匯款或至現場繳交學費。
《繳費方式》
1.郵政劃撥
帳號:22182041
戶名:中國醫藥大學
請於劃撥單上「備註欄」註明班別及學員姓名。
2.匯款轉帳
帳戶名稱:財團法人中國醫藥大學
銀行名稱:土地銀行北台中分行(0050773)
銀行帳號:077051025001
請於匯款後,來電04-2205-4326告知班別及學員姓名、轉匯帳號後5碼及匯款金額。
資料請備:
(1) 報名表
(2) 國民身分證影本 (貼於報名表)
(3) 劃撥收據影本 (請勿寄正本)
(4) 若報名身份為舊生、校友、教職員生與附醫志工請附上相關證明
退費辦法 (報名費不退,退費程序請參照本中心之“退費注意事項”):
1.學員自報名繳費後至實際上課日前退費者,退還已繳學費等各項費用之九成。
2.自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳等各項費用之半數。
3.在班時間已逾全期三分之一者,不予退還。
4.已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。
*因故未能開班上課或報名人數已滿,應全額無息退還已繳費用
*溢繳費用者,應全額退還所溢繳之金額
注意事項:
1.報名後請留意本中心網站所公佈之最新消息。
2.若上課前未收到通知,請於開課前二天來電確認是否開班,以告知上課地點。
3.本中心保有課程及師資調整之權利。
備註:
1. 為讓學員能夠專心且獨立完成課程,並維持老師教學順暢,請諒解無法開放學員及老師以外的人員進入教室旁聽或觀課、錄影,以維持教室秩序。
2.     報名截止日為107/12/16(日)
3.     若人數不足本中心保留不開班或延期之權利。


相關附件 下載附件[1] | 

 

←回前頁↑回頂層