流行時尚毛線編織班 第35期

Ø   班別
   流行時尚毛線編織班 第35期
Ø   課程時間
107/12/04(二)-108/02/26(二)每週二18:00-21:00 (遇元旦.春節.元宵節停課)
Ø   課程內容及目標
毛線編織是一項看似小眾化的生活藝能,現今融入流行、實用的元素,跳脫傳統老派厚重的印
象,編織出任何生活上的必需品,精緻又有質感。學習此技能亦可擁有一技之長,創造個人產
能。在舊時代的台灣,它是一項既溫暖又感動的重要工藝,它不該被遺忘,這條線不該中斷,
該在這個時代接續起來,它延續的是舊時代的建設基礎,造就新時代的進步繁華。我想讓更多
年輕人將這項工藝延續,就像將上一代、上上一代那種刻苦耐勞、物盡其用的精神延續下去。
Ø   本期課程內容及目標
『毛帽和圍脖
冬天快到了,是該動手準備過冬了,想為自己和親愛的家人朋友編織溫暖牌嗎?冬季必備的圍脖和帽子,歡迎有興趣編織的朋友,加入我們歡樂開心、幸福洋溢的流行時尚編織班。

Ø   任課教師
蔡旻珈老師
1.日本NAC編物文化協會合格講師。2.台灣省編織協會編織老師。
3.中彰投分署委外單位職訓講師。 4.僑泰中學社團指定老師。
 
Ø   招生對象
對毛線編織、創意編織有興趣者。
(依據專科以上學校推廣教育實施辦法)
Ø   費用
每期學費2,500元、報名費300元,總計2,800元整(不含材料費)。
Ø   上課地點
中國醫藥大學立夫教學大樓301教室
台中市北區學士路91號 (學士路、英才路交叉路口)
Ø   優待辦法(須提供證明影印本)
1)    本校(含附設醫院員工)之教職員生,免收報名費,學費打8折。
2)    本校校友,免收報名費,學費打8折。
3)    推廣教育中心之舊生,免收報名費。
4)    身心障礙人士、高齡就學(滿65歲)及本校附設醫院志工,學費打8折。
5)    團體報名3人以上,學費以8折優待,新生需另收報名費300元。以團體報名後至課程結束前申請退費或順延課程,就讀總人數不足3人須補足學費差額。
@上列祇擇一優待,不得重複。 
*凡符合以上資格者,請於報名時自行提供證明文件影本,否則恕不優惠,不便之處,敬請見諒*
Ø   報名方式
《通訊報名》
1.      郵政劃撥 (帳號:22182041,戶名:中國醫藥大學),劃撥單上請於「備註欄」註明班別學
員姓名資料請備:報名表、國民身分證影本 (貼於報名表)、劃撥收據影本 (請勿寄正本)
、若報名身份為舊生、校友或教職員生請附上相關證明
2.匯款轉帳
帳戶名稱:財團法人中國醫藥大學、
銀行名稱:土地銀行北台中分行(0050773)、銀行帳號:077051025001
資料請備:報名表、國民身分證影本(貼於報名表)、轉帳證明(學員匯款後,請提供帳號後5碼,
匯款者學員姓名)
以上資料請以掛號寄至中國醫藥大學推廣教育中心(台中市北區學士路九十一號)
《現場報名》
請至立夫教學大樓3樓推廣教育中心辦理,並備齊資料。
(受理時間:星期一至五08:10-17:00)
《線上報名》
1.請至中國醫藥大學推廣教育中心「線上報名系統」報名
 http://webap.cmu.edu.tw/cce/apply.asp 
2.請用郵政劃撥或至現場繳交學費
Ø   退費辦法(報名費不退,退費程序請參照本中心之“退費注意事項”)
1)學員自報名繳費後至實際上課日前退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成
2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳等各項費用之半數
3)在班時間已逾全期三分之一者,不予退還
4)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。
*因故未能開班上課或報名人數已滿,應全額無息退還已繳費用
*溢繳費用者,應全額退還所溢繳之金額
Ø   注意事項
*報名後請留意本中心網站所公佈之最新消息。
*若上課前未收到通知,請於開課前二天來電確認是否開班,以告知上課地點。
Ø   備註
1)本班謝絕旁聽及錄影,以維持教室秩序。
2)本期報名截止日為107.11.27(二)。
3)若人數不足本中心保留不開班或延期之權利。


相關附件 下載附件[1] | 

 

←回前頁↑回頂層