城市花園-新園藝美學課程

n   班別:
  城市花園-新園藝美學課程
n   課程時間:
107年11月07日-107年12月26日 (三) 下午17:30- 19:30
n   課程內容:
你聽過植物療癒嗎?在匆忙的都市生活中,多久沒有停下腳步觀察身邊的植物了!透過植物及五感的接觸達到植物療癒身心靈。動手接觸植物、貼近自然,帶著跟植物玩在一塊吧。
原來植物不只我想的!!進入植物療育的世界吧!同時教你如何打造城市花園,在家中有限的空間中種菜養花、面對PM2.5一定要認識淨化空氣的植物有哪些、多肉植物跟香草當然也不能少,即將進入秋冬季節,適合秋冬的植物以及浪漫的乾燥花、不雕花通通都在課程裡!!!!
除了講師的園藝知識教給學員們外,本堂課程還會有4樣的實作作品,讓大家帶回家!!!
授課老師:
AM Garden 師資團隊-『植物療癒第一品牌』透過接觸植物、貼近自然以及植物療癒的方式,使生活增添意想不到的驚喜與體驗。
n   招生對象:
歡迎對植物有興趣的大小朋友,皆可報名參加。
※此課程為手作課程,20位學員名額,額滿為止(快快爭取名額囉!!)。
 
課程費用:學費2500元、報名費300元、材料費1700元、總計4500元
n   上課地點:
中國醫藥大學 台中市學士路91號(學士路、英才路交叉口)。
n   主辦單位:
中國醫藥大學推廣教育中心
 
n   報名方式:
《現場報名》
請至中國醫藥大學推廣教育中心(立夫教學大樓3樓)辦理,並備齊資料。
報名受理時間:週一~週五08:10-17:00
《線上報名》
1.請至中國醫藥大學推廣教育中心「線上報名系統」報名
http://webap.cmu.edu.tw/cce/apply.asp 
2.請利用郵政劃撥、轉帳匯款或至現場繳交學費。
《繳費方式》
1.郵政劃撥
帳號:22182041
戶名:中國醫藥大學
請於劃撥單上「備註欄」註明班別及學員姓名。
2.匯款轉帳
帳戶名稱:財團法人中國醫藥大學
銀行名稱:土地銀行北台中分行(0050773)
銀行帳號:077051025001
請於匯款後,來電04-2205-4326告知班別及學員姓名、轉匯帳號後5碼及匯款金額。
資料請備:
(1) 報名表
(2) 國民身分證影本 (貼於報名表)
(3) 劃撥收據影本 (請勿寄正本)
(4) 若報名身份為舊生、校友、教職員生與附醫志工請附上相關證明
n   退費辦法 (報名費不退,退費程序請參照本中心之“退費注意事項”):
1.學員自報名繳費後至實際上課日前退費者,退還已繳學費等各項費用之九成。
2.自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳等各項費用之半數。
3.在班時間已逾全期三分之一者,不予退還。
4.已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。
*因故未能開班上課或報名人數已滿,應全額無息退還已繳費用
*溢繳費用者,應全額退還所溢繳之金額
n   注意事項:
1.報名後請留意本中心網站所公佈之最新消息。
2.若上課前未收到通知,請於開課前二天來電確認是否開班,以告知上課地點。
3.本中心保有課程及師資調整之權利。
n   備註:
1.為讓學員能夠專心且獨立完成課程,並維持老師教學順暢,請諒解無法開放學員及老師以外的人員進入教室旁聽或觀課、錄影,以維持教室秩序。
2.報名截止日為107/11/04(日)
3.若人數不足本中心保留不開班或延期之權利。


相關附件 下載附件[1] | 

 

←回前頁↑回頂層