樂齡大學 第六期

 

Ø  班別

樂齡大學 第六期

Ø  課程時間

105/09/14-106/6/23   每周三、五0900-1200

Ø  課程內容及目標

樂齡大學以護理系為主軸,加上醫療專業的師資,提供年長者保健、疾病預防,及經絡保健養等中醫特色的課程,下學期加入運動醫學系的健康體適能,由老師及學生引領學員培養正確運動之習慣及疾病的預防,提升學員的運動品質、學習降低運動傷害。電腦課程讓長輩學習科技上的改變,跟上時代的腳步。簡易腳底按摩提供長輩於家中可以做一些簡易的保健。其他多為一些生活新知的課程,法律、安全教育、講座、生命關懷、書法藝術……等。

Ø  任課教師

聘請本校及附設醫院等教師任教。

Ø  招生對象

年滿55歲之國民,身體健康良好(可行動不需要扶持,無照護需求,且具獨立生活自理能力者),本活動無學歷限制,惟須具備基本識字能力。

以未參加過本校樂齡大學學員為優先錄取。

(依據專科以上學校推廣教育實施辦法

Ø  費用

整學年繳交共4000元整,包含教材費、參訪費用、茶點等支出

Ø  上課地點

台中市北區學士路91 (學士路、英才路交叉路口)

立夫教學大樓103講堂

Ø  報名方式

《通訊報名》

郵政劃撥 (帳號:22182041,戶名:中國醫藥大學)

劃撥單上請於「備註欄」註明班別及學員姓名

資料請備:

1.報名表、2.國民身分證影本 (貼於報名表)

3.半身正面1寸照片一式1張、4.劃撥收據影本 (請勿寄正本)

5.若報名身份為舊生、校友或教職員生請附上相關證明

以上資料請以掛號寄至中國醫藥大學推廣教育中心(台中市北區學士路九十一號)

《現場報名》

請至立夫教學大樓3樓推廣教育中心辦理,並備齊資料。

(受理時間:每日08:10-17:00)

 

 

Ø  退費辦法(報名費不退,退費程序請參照本中心之“退費注意事項”)

1)學員自報名繳費後至實際上課日前退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成

2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳等各項費用之半數

3)在班時間已逾全期三分之一者,不予退還

4)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。

*因故未能開班上課或報名人數已滿,應全額無息退還已繳費用

*溢繳費用者,應全額退還所溢繳之金額

Ø  注意事項

*報名後請留意本中心網站所公佈之最新消息。

*若上課前未收到通知,請於開課前二天來電確認是否開班,以告知上課地點。

*請詳細閱讀本簡章退費辦法,同意者再行報名。

Ø  備註

1)本班謝絕旁聽及錄影,以維持教室秩序。

2)本期報名截止日為105.09.09

3)報名人數達25名始開班,若人數不足本中心保留不開班或延期之權利。

個人資料蒐集、處理、利用聲告說明

中國醫藥大學為「教育或訓練行政」之目的,本報名表所蒐集之個人資料,將僅存放於校內,作為本次活動管理與聯繫之用。您得以本次活動聯絡人聯絡方式行使查閱、更正等個人資料保護法第3條的當事人權利。如您提供的資料不完整或不確實,將無法完成本次活動報名申請。

聯絡方式:台中市北區學士路91

電話:04-22054326/傳真:04-22035557Emailcce@mail.cmu.edu.tw

 


相關附件 下載附件[1] | 

 

←回前頁↑回頂層